¿Por qué utilizar el aceite de almendras dulces????????????????????

Mucho se habla del aceite de almendras dulces pero a veces, desconocemos sus beneficios.

El aceite de almendras dulces es uno de los ingredientes esenciales de la cosmética natural más usados y efectivos que existen, además, lo puedes usar en todo el cuerpo, cara, incluso cabello.

El más recomendable es el aceite de almendras ecológico, ya que es el que mejor conserva todoas las propiedades.

Lo mejor del aceite de almendras es que se puede aplicar en todo tipo de pieles, ayuda a regenerar zonas independientemente del estado de tu piel aportando elasticidad.

Aceite-de-almendras-dulces-2

¿Cuáles son los usos que se puede hacer del aceite de almendras dulces?

 

  • Generalmente se usa como desmaquillante, con tan solo unas gotas puedes retirar todo el maquillaje de una sola pasada.
  • Es un reparador de piel, ideal para estrías o cicatrices ayudando a reducirlas.
  • Muy común su uso en la piel irritada del bebé (consultar al pediatra)
  • Puedes conseguir más brillo si lo aplicas sobre el cabello deshidratado. Le aporta suavidad.

 

En resumen, el aceite de almendras dulces es muy rico en vitaminas A y E con las que nos aseguramos mejorar la elasticidad y nos ayuda a acelerar la regeneración de las células de nuestra piel.

aceitedealmendra

¿Te animas a utilizar este remedio tan efectivo y natural?

 

Hasta pronto IN-Perfect@s!

Rafael Cano, IN-Perfect Cano Moda

Facebook:

http://www.facebook.com/InPerfectCano

Twitter: @inperfectcano

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s